Найти, сравнить и купить авиабилет

«Аэрофлот» продлевает действие своих бонусов

Программа «Аэрофлот Бонус» продлила действие бонусных миль, накопленных в прошлом году. До 31 июля участники смогут использовать эти мили, нужно лишь совершить еще один полет рейсом компании Аэрофлот до 20 июля 2012 года.

Большинство авиакомпаний регулярно прибегают к процедуре аннулирования бонусных миль. Правила, по которым происходит начисление, использование и аннулирование бонусов, обязательно даются для ознакомления всем желающим вступить в программу «Аэрофлот Бонус».
Согласно данным правилам, участники программы, которые не совершали полеты в 2010 и в 2011 годах, теряют заработанные до 31 декабря 2011 года бонусные мили. Однако Аэрофлот пошел навстречу своим клиентам и впервые отложил срок аннулирования на полгода.
Чтобы мили не сгорели, нужно купить один билет на рейсы Владивосток Авиа, Донавиа, Аэрофлот или Нордавиа. Причем билет должен быть по тарифу, допускающему участие в бонусной программе. Но сделать это нужно до 20 июля текущего года. После занесения этого перелета в бонусную программу все просроченные мили можно обменять на премию в виде билета с годовым сроком действия и на партнерские премии. Все бонусы за 2011 год будут продлены до окончания текущего периода.
Если же до 31 июля клиенты не оформят премии, то все полученные до конца 2011 года мили упразднятся без возможности восстановления.
Существует и благотворительный вариант использования накопленных бонусов. Клиенты  могут пожертвовать их на перевозку страдающих тяжелыми заболеваниями детей, или поддержать юные таланты России по программе «Мили милосердия».
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото