Найти, сравнить и купить авиабилет

Трансаэро предлагает покупать авиабилеты на Facebook

Трансаэро запустила новую программу покупки билетов и регистрации через социальную сеть «Фейсбук». Данное приложение ранее было доступно на официальном сайте авиакомпании, теперь же оно запущено на служебной странице Трансаэро в социальной сети.

Служба корпоративной этики и маркетинга строго следит за дизайном рекламных блоков компании, в связи с этим, группа в Facebook оформлена однотипно с сайтом. По мнению пресс-службы авиаперевозчика, с помощью данного нововведения руководство компании старается упростить систему покупки билетов и регистрации и в то же время показать динамику развития. Форма заполнения бланка идентична представленной на официальном сайте и соответствует всем международным требованиям. Пока приложение в Facebook доступно только на русском языке.
Генеральный директор Трансаэро Ольга Плешакова отмечает, что позволяя пассажирам купить авиабилеты онлайн, постоянно совершенствуя систему регистрации и обслуживания, тем самым компания старается упростить и удешевить авиаперевозки, тем самым увеличивая продажи.
В первую очередь, продажа билетов через Facebook направлена на молодых людей (23-35 лет), активных пользователей интернета. Трансаэро является крупнейшей компанией, имеющей официальные группы в Интернете.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото