Найти, сравнить и купить авиабилет

Лекция модельера Татьяны Парфеновой для сотрудников аэропорта «Пулково»

Лекция модельера Татьяны Парфеновой для сотрудников аэропорта «Пулково»

ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы", 18 июня 2012 года

14 июня 2012 года в кинозале АВК «Пулково-1» состоялась лекция известного Санкт-Петербургского  модельера - Татьяны Парфеновой. Художник - модельер раскрыла правила ношения форменной одежды и дала практические рекомендации для сотрудников аэропорта.
 
В своем рассказе Татьяна Парфенова затронула психологические аспекты, связанные с ношением униформы и о важности красоты в повседневности. Яркий акцент в лекции был сделан на восприятии униформы пассажирами. По мнению Татьяны Парфеновой, люди в первую очередь замечают не только красивые улыбки персонала, но и то, как он одет. А от идеального внешнего вида может напрямую зависеть успешная карьера сотрудника.
 
Яна Донская, Директор по персоналу ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» отметила: «В сложных и динамичных условиях работы Аэропорта «Пулково»  в границах текущих терминалов – мы еще больше фокусируем внимание персонала на повышении качества обслуживания пассажиров. Фирменный стиль одежды играет в этом процессе одну из ключевых ролей. Униформу наши сотрудники носят на работе каждый день, и мы стараемся, чтобы она была удобной и достойно выглядела. Но многое зависит и от умения самого человека форменную одежду носить. Мы очень благодарны Татьяне Валентиновне за практические рекомендации в этой области и надеемся, что они принесут пользу не только нашему персоналу, но и пассажирам».


ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» - 29 апреля 2010 года приступило к операционному управлению аэропортом «Пулково». Основной задачей компании является масштабная реконструкция и развитие аэропорта. Проект осуществляется без привлечения государственных инвестиций. Участниками международного консорциума ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» являются банк ВТБ, компания FraportAG и Copelouzos Group.

Аэропорт «Пулково» - занимает третье место по пассажиропотоку в России. В 2011 году в аэропорту Санкт-Петербурга было обслужено более 9,6 млн. человек. Пиковым днем прошлого года для аэропорта стал - 1 июля, когда было обслужено 43 667 человек. Максимальное число рейсов было зафиксировано 17 июня – 538 рейсов.

Инфраструктура «Пулково» включает аэродром с двумя независимыми параллельными взлетно-посадочными полосами, два аэровокзала, грузовой терминал, топливозаправочный комплекс и другие объекты. В аэровокзалах предусмотрены все необходимые удобства для пассажиров: комфортабельные залы ожидания, более 100 торговых и сервисных точек, VIP-залы и бизнес-салоны.

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"