Найти, сравнить и купить авиабилет

«Мир на тарелке» от Домодедово

Домодедово Кэтеринг Сервис организовало пресс-тур «Мир на тарелке», на котором представители СМИ и блогосферы получили возможность продегустировать новые блюда из весеннее-летнего меню и оценить полномасштабные технологические изменения в цехах завода. В разработке нового бортового питания принял участие знаменитый Райнер Зигг, шеф повар, обладатель звезд Michelin.

Гостям показали все этапы производства бортового питания, начиная от подготовки ингредиентов до погрузки контейнеров с пищей на борт авиалайнера. Чтобы сохранить хрупкие продукты от повреждения, в Домодедово установлена уникальное упаковочное оборудование с камерами шоковой заморозки. Благодаря этой технологии срок службы продуктов увеличивается в 7 раз.
Во время дегустации гостям предложили попробовать два десятка изысканных блюд из нового весеннее-летнего меню. Маэстро Райнер Зигг заявил, что теперь пассажиры, вылетающие из Домодедово, смогут погрузится в атмосферу страны прибытия уже на борту самолета. Новая концепция основана на 4 кулинарных традициях: русскую, американскую, европейскую и восточную.
Новое меню можно попробовать на рейсах 50 авиакомпаний, летающих из аэропорта Домодедово.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"