Найти, сравнить и купить авиабилет

Греция для России и Украины станет доступна круглогодично

Как заявил представитель туристической компании  "Музенидис Трэвел" совместно с национальной греческой авиакомпанией Astra Airlines, для увеличения пассажиропотока туристов, паломников и коммерсантов из России и Украины в начале зимы планируется осуществление  новых маршрутов в Салоники из центральных аэропортов, а именно: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Омска, Тюмени, Екатеринбурга, Перми, Оренбурга, Самары, Казани, Нижнего Новгорода, Волгограда и украинского Киева.

Теперь новые перелеты будут осуществляться параллельно с уже традиционным  зимним маршрутом Москва - Салоники - Москва с прежней периодичностью (3 дня в неделю).

Как утверждают инициаторы проекта, с наступлением похолодания предлагаемые стандартные курортные сервисы не теряют своей актуальности, а даже приобретают некую изюминку – это и туры за мехами, недвижимостью, горнолыжные, экскурсионные, новогодние, рождественские и паломнические программы.

Для организации перелетов подготовлены комфортабельные воздушные лайнеры бизнес класса: BAE 146-300 и Airbus A32.

К слову сказать, в летний период осуществляются регулярные прямые перелеты из 14 городов России и 4 городов Украины в аэропорт "Македония", г. Салоники.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото