Найти, сравнить и купить авиабилет

Развлечения на борту Эмирейтс опять получили первое место

Skytrax «опять» и «снова» отдала победу авиакомпании Эмирейтс за лучшую систему развлечений в полете.
Уже восьмой раз бортовая система развлечений Emirates Ice (Information, Communication, Entertainment) занимает вершину рейтинга, получая из года в год однозначные наивысшие оценки по итогам опросов более 18 миллионов пассажиров.

И есть за что, ведь еще в 1992 году были установлены первые персональные встроенные мониторы в спинку кресла, которые позволяли авиапассажиру индивидуально выбрать канал для просмотра фильмов и сериалов, новостей, развлекательных, музыкальных  и познавательных программ  разных стран.

Ежегодная высокая оценка клиентами работы развлекательной системы стимулирует руководство авиакомпании постоянно усовершенствовать и расширять ее возможности, не останавливаясь на достигнутом уровне.  В 2012 году был представлен новый графический редактор (GUI) для облегченного ориентирования в меню.

Теперь на всех бортах семейства  Boeing 777 установлены новые мониторы с увеличенной диагональю, передающие изображение высокого качества: 27-дюймовые экраны в салонах первого класса, 20-дюймовые - в бизнес-классе и 12,1 дюймовые – в эконом.

На воздушных лайнерах A380 теперь есть доступ к безлимитному скоростному  Интернету. Уже более 90 бортов имеют встроенную систему AeroMobile, посредствам которой предоставляется мобильная связь во время перелетов.
Награждение  традиционно прошло в авиасалоне Фарнборо-2012 в Великобритании.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото