Найти, сравнить и купить авиабилет

Пассажиры Lufthansa и Germanwings теперь могут воспользоваться сквозными тарифами

Deutsche Lufthansa AG – один из самых крупных авиаперевозчиков в Европе и главная авиакомпания в Германии, ее основной офис расположен в Кельне. Она начала работать еще в 1926 году и успешно работает в наше время. Имеет в наличии 375 самолетов. В 1997 году у нее появилось дочернее предприятие Germanwings, штаб-квартиру которого расположили в Дортмунде. На сегодняшний день его флот состоит из 25-ти Airbus A319.

Для улучшения качества обслуживания и расширения своих услуг, обе компании решили предоставить возможность пассажирам пользоваться сквозными тарифами на своих рейсах. Благодаря ним можно будет предварительно купить авиабилеты на весь путь с пересадками в одну и в другую сторону. Также пассажиры смогут в исходном пункте отправления провести регистрацию на все необходимые им авиалинии и параллельно оформить перевозку багажа согласно своему маршруту.

Так, аэропорт имени Конрада Аденауэра и аэропорт Штутгарт, представляющие Germanwings, теперь разрешают всем клиентам Lufthansa отправляться через них в Загреб, Салоники или на Ибицу. А последняя компания также открыла свой базовый аэропорт Франкфурт-на-Майне для маршрутов от Germanwings из Дортмунда в Европу или другие точки мира.

Все пассажиры уже сейчас могут воспользоваться опубликованными тарифами обеих авиакомпаний и забронировать билеты на нужные рейсы в туристических агентствах.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото