Найти, сравнить и купить авиабилет

ВТБ24 и авиакомпания «ЮТэйр» разработали бонусную программу

Еще один авиаперевозчик — «ЮТэйр» — решил поощрять часто летающих пассажиров. Проект авиакомпании разработан совместно с банком ВТБ24, стремящимся повысить активность покупателей.

Суть бонусной программы состоит в том, что при совершении покупок с использованием кредитки и за полеты на регулярных рейсах «ЮТэйр» владельцу новой кобрендинговой карты Visa будут начисляться бонусные мили. Если оплата происходит в день рождения владельца или за границей, количество наградных миль удваивается.
Полученные бонусы впоследствии могут обмениваться на различные услуги. Так, владелец карты сможет бесплатно получить билет на самолет или выбрать другой класс обслуживания, оплатить бонусами номер в гостинице, ужин в ресторане или прокат автомобиля у компаний-партнеров.
Международные кредитные карты, выпущенные в рамках программы, получили название «ВТБ24 — ЮТэйр» Visa и представлены в двух вариантах: классическая (для широкого круга пользователей) и золотая карта. Для классической кредитной карты предусмотрен год бесплатного обслуживания, приветственные 1000 миль за первую покупку и 1 миля за каждые потраченные с карты 35 рублей. Кредитный лимит — 300 тысяч рублей.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото