Найти, сравнить и купить авиабилет

Самый пожилой бортпроводник в мире ушел на пенсию

В прошедшие выходные свой последний полет совершил 83-летний бортпроводник Рон Акана, трудившийся в United Airlines 63 года. За это время ему довелось обслуживать известных людей, в том числе Билла Клинтона, Дебору Керр и Реда Скелтона.

Работу господину Акане пришлось оставить из-за ослабевшего здоровья и преклонного возраста: стало очень тяжело совершать частые перелеты. Пенсионер заявил, что будет скучать по жизни стюарда и своей работе в United Airlines.
Рон родился на Гавайях, но в молодости покинул родные края и начал работать бортпроводником. Его жена была стюардессой, но эту деятельность ей пришлось оставить, выйдя замуж, что предусмотрено внутренними правилами авиакомпании. Дочь супругов Акана также работает стюардессой в той же авиакомпании.
Свой последний полет он совершил рейсом Гонолулу — Денвер. В качестве обычного пассажира Рон Акана летел обратно, а весь полет до Гонолулу выполнял свои обязанности по обслуживанию пассажиров самолета. Этот человек вошел в Книгу рекордов как самый пожилой бортпроводник мира.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото