Найти, сравнить и купить авиабилет

UTair полностью обновит авиапарк к 2020 году

Авиакомпания UTair к 2020 году намерена отказаться от самолетов, возраст которых превышает 20 лет. Это означает, что ни один лайнер советского, российского или иностранного производства, выпущенный в ХХ веке, не будет использоваться для полетов этим перевозчиком.
Купить авиабилет ютэйр можно на специальной странице aviatablo.ru.

Кроме того, UTair планирует уже к 2015 году значительно увеличить объемы перевозок — до 15 млн пассажиров в год. Это в два раза выше уровня прошлого, 2011 года, когда услугами UTair воспользовались почти 7 млн человек.
В середине лета представители авиакомпании подписали соглашение и приобретение первых Airbus, которые начнут поступать на замену постепенно устаревающим моделям самолетов. Всего, начиная с 2013 года, UTair получит 20 аэробусов А321, общая цена которых составляет не менее 2 млрд долларов.
После подведения итогов 2011 года компания UTair прочно вошла в тройку ведущих авиаперевозчиков России. На данный момент в парке перевозчика насчитывается 225 самолетов, в том числе отечественные «Ту», «Ан» и «Як», а также зарубежные ATR, Boeing и Bombardier. Помимо самолетов, рейсы совершают и 350 вертолетов различного уровня.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото