Найти, сравнить и купить авиабилет

Еще больше пассажиров Домодедово могут регистрироваться онлайн

Услуга интерактивной регистрации для пассажиров, вылетающих из аэропорта Домодедово, ранее предоставлялась 36-ю авиакомпаниями. В настоящий момент к их числу присоединились еще две: Brussels Airlines и Ukraine International.

По статистике, все больший процент вылетающих из аэропорта людей склоняются к альтернативной регистрации на рейс. В летние месяцы, к примеру, 57% пассажиров Austrian Airlines и 48% клиентов Lufthansa и Iberia регистрировались самостоятельно. Клиенты российских авиалиний только осваивают этот процесс, но уже треть вылетающих рейсами «Трансаэро» и S7 воспользовались новыми сервисами. Пройти процедуру без стояния в очередях позволяют киоски CUSS, а также интернет- и мобильные устройства.
Наибольшей мотивацией для использования альтернативного оформления стали бонусы. Некоторые авиаперевозчики предлагают скидки на проезд в аэроэкспрессе и автобусах, как это сделала Austrian Airlines. Пассажиры, вылетающие из Домодедово, также могут воспользоваться этой услугой. Для этого достаточно получить специальный промо-код, который присваивается при самостоятельной регистрации.
Аэропорт планирует развивать систему онлайн-регистрации, подключая к работе все больше современных гаджетов.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"