Найти, сравнить и купить авиабилет

Зимняя программа полетов авиакомпании "Трансаэро" 2012- 2013

Зимняя программа полетов "Трансаэро" 2012-2013 годов является рекордной в истории авиакомпании. Впервые число направлений внутрироссийских и международных полетов в осенне-зимний период составит 137. Это на 21 маршрут больше, чем в прошлом зимнем сезоне. Вновь открываются 37 маршрутов - на 13 больше, чем в зимнем сезоне 2011-2012.

Более чем в два раза увеличивается программа прямых беспосадочных полетов "Трансаэро" к популярным местам отдыха за рубежом из городов России, минуя авиационные узлы Москвы и Санкт-Петербурга. Она включает 41 направление из 17 городов нашей страны. Рейсы из них будут выполняться в Таиланд, Египет, Индию и ОАЕ.

Отличительной чертой этой программы является то, что впервые "Трансаэро" начинает полеты из городов Урала и Сибири на самых больших своих воздушных судах Boeing 747. Эти самолеты будут выполнять прямые рейсы в Бангкок из Екатеринбурга, Новосибирска и Красноярска.

Впервые зимняя программа полетов "Трансаэро" будет выполняться сразу из трех аэропортов Московского авиационного узла - Домодедово, Шереметьево и Внуково.

В рамках развития сети внутрироссийских маршрутов "Трансаэро" с началом зимнего сезона впервые в своей истории открывает регулярные рейсы в Калининград. Рейс UN155/156 будет выполняться из московского аэропорта Домодедово.

Из аэропорта Внуково открывается второй ежедневный рейс UN119/120 в Екатеринбург. Он будет выполняться в дополнение к традиционному рейсу UN109/110 из Домодедово.

Нововведения есть и в расписании полетов по СНГ. Так, все киевские рейсы "Трансаэро" будут выполняться в аэропорт Жуляны, расположенный прямо в черте города, а на маршруте Москва - Донецк частота полетов увеличится до 12 в неделю.

Впервые авиакомпания начнет выполнять регулярные рейсы в Казахстан из аэропорта Внуково. В расписании появились рейсы UN273/274 по пятницам в Астану и UN275/276 по субботам в Алматы.

На европейском направлении "Трансаэро" впервые в зимний период будет выполнять регулярные рейсы в Париж, Рим, Милан, Венецию, Малагу и Аликанте.

Для пассажиров, планирующих путешествие на выходные дни в Милан, "Трансаэро" увеличит частоту рейсов в столицу моды Италии по субботам и воскресениям до двух в день. Дополнительно к миланским рейсам из Внуково появятся рейсы UN355/356 из Домодедово.

Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото