Найти, сравнить и купить авиабилет

Air Koryo ввела «услугу» покупки билетов онлайн

К авиакомпаниям, предоставляющим услугу онлайн-бронирования, присоединился авиаперевозчик Северной Кореи Air Koryo. Официальный сайт компании предлагает приобретение билетов в направлениях Пхеньян — Владивосток, Шеньян и Пекин, в оба конца.

Теоретически доступ к услуге получат только иностранные граждане. Жители Северной Кореи, во-первых, не имеют доступа к интернет-ресурсам, а во-вторых, процедура получения разрешения на выезд из страны слишком сложная и длительная.
Польза от нововведения для туристов из России вызывает сомнения. Наши соотечественники могут посетить страну только при условии покупки тура «все включено», то есть приобретение билетов онлайн в данной ситуации — наименьшая проблема. Гораздо больше трудностей возникает при оформлении визы в КНДР. Большие сомнения у туристов из России вызывает также вопрос защиты личных данных на сайте с учетом политической системы страны.
Кроме того, осуществить покупку, находясь на территории страны, представляется невозможным. Дело в том, что страница не позволяет осуществить бронирование, а только предоставляет информацию о билетах, имеющихся в наличии на текущий момент. И даже если игнорировать вышеприведенные аргументы, выкупить авиабилеты Air Koryo онлайн невозможно, так как на веб-ресурсе авиаперевозчика не поддерживается оплата кредитными картами.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото