Найти, сравнить и купить авиабилет

S7 наладила регулярные прямые рейсы Новосибирск — Гонконг

29 октября авиакомпания S7 осуществила первый прямой перелет по маршруту Новосибирск — Гонконг. Регулярные вылеты будут осуществляться из Новосибирска дважды в неделю, по понедельникам и средам. Из Гонконга самолеты будут возвращаться по понедельникам и четвергам.

По сведениям туроператоров, Гонконг сохраняет популярность среди азиатских направлений. Данный факт побудил авиаперевозчика организовать прямые перелеты из Хабаровска и Владивостока. Новосибирск стал третьим на этом направлении. О введении в график данного рейса пресслужба компании сообщала еще июле.
Обеспечивать работу маршрута будут воздушные суда класса Boeing 737–800. Их салоны рассчитаны на 160 пассажиров, которые могут выбрать один из двух классов обслуживания. Цена на билеты начинается от 628 евро (с учетом сборов).
Помимо туристического интереса, Гонконг является также удобным пунктом для пересадки на рейсы вглубь страны. Кроме того, отсюда можно добраться до многих городов Индии, Юго-Восточной Азии, Новой Зеландии и Австралии.
S7 Airlines пообещала своим клиентам специальные тарифы при перелетах со стыковкой. Акция распространяется на рейсы до Денпасара, на которые установлена цена в 556 евро. А полеты в Мельбурн и Окленд обойдутся примерно в 1200 евро.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото