Найти, сравнить и купить авиабилет

Emirates запустила двухпалубные самолеты в Грецию

Emirates поставила на рейс в Афины двухпалубный авиалайнер, который совершил первый полет на маршруте 26 октября. С 1 декабря текущего года Airbus А380 будет летать также в Москву и Сингапур.

Пассажиры, регулярно пользующиеся направлением ОАЭ — Греция, с нетерпением ждали этого события. На борту самолета инновационные услуги предоставляются клиентам всех классов обслуживания. К примеру, первый класс предлагает 14 уютных персональных кают. Они оборудованы креслами, которые полностью раскладываются, превращаясь в кровати с массажной системой. Бизнес-класс рассчитан на 76 пассажиров и укомплектован двухметровыми раскладными креслами. А ширина салона в эконом-классе позволила расположить ряды сидений на расстоянии 80 см друг от друга.
На верхней палубе к услугам клиентов класса первый и бизнес зона Lounge. Здесь гостей ждет большой ассортимент легких закусок и напитков. Абсолютно всем пассажирам доступны 1500 каналов медиасистемы.
Несмотря на то, что руководство компании не планирует использовать авиалайнер на постоянной основе, высокий уровень комфорта и удобные стыковки авиаперевозчик по-прежнему гарантирует.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото