Найти, сравнить и купить авиабилет

Прозрачное ценообразование на билеты Finnair

Изменения в тарификации авиакомпании Finnair упростит процесс покупки билетов. Пассажирам предложат 5 групп на выбор: для бизнес-класса – BUSINESS SAVER и BUSINESS, для салонов эконом – BASIC,  VALUE и PRO.
Главная задача нововведения сделать ценообразование прозрачным, а выбор билетов простым. Тарифы по данным классам вступят в силу с 28-го ноября.
Любой тип билета позволяет провозить 1 багажную единицу и ручную кладь минимум, а также включает питание и напитки. Такое разделение даст пассажирам возможность самостоятельно определить потребности обслуживания и оплатить только их.
Тариф BUSINESS включает все преимущества полного сервиса и приоритетное обслуживание на территории аэропорта. Разрешены1-2 места багажа и ручной клади.
BUSINESS SAVER сохраняет прерогативы бизнес-класса с небольшим ограничением по отмене бронирования и начислению миль в 2-кратном размере.
Билет PRO в салон эконом-класса дает приоритет по обслуживанию в своей категории, разрешение на различные операции с оплаченным билетом и начисление миль в размере 1,5.
VALUE предлагает доступ к некоторым опциям за отдельную плату по необходимости и 100% начисление миль.
Тариф BASIC предполагает стандартное для эконом обслуживание и 50% начисление миль на карту Finnair Plus.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото