Найти, сравнить и купить авиабилет

Самолеты Red Wings готовы сделать больше для пассажиров

Пресслужба перевозчика Red Wings сообщила об изменениях ограничений по весу багажа. С 1 декабря каждому клиенту компании можно поднять на борт 32 кг багажа и еще 5 кг ручной клади. Никакая дополнительная плата не взимается.

Преимущества по провозу багажа возможны в силу технических характеристик воздушных судов Red Wings. Дело в том, что авиапарк перевозчика составляют отечественные модели лайнеров ТУ-204-100, рассчитанные на среднюю дальность полетов. Они отличаются повышенной вместимостью, которая распространяется на пассажирское и багажное отделение.
Любой такой самолет способен комфортно разместить 210 пассажиров. Салоны оборудованы кожаными креслами с дополнительным свободным пространством между ними.

Местом «прописки» авиаперевозчика является аэропорт Внуково. Red Wings обеспечивает внутрироссийские перелеты с приземлением во многих городах страны. Например, рейс Москва — Омск компания запустила только осенью. На данном этапе перелеты осуществляются пять раз на протяжении недели. Регулярные вылеты по графику проходят в 21:50, с понедельника по четверг. Самолеты авиакомпании летают также в Красноярск, Уфу, Екатеринбург, Махачкалу, Новосибирск и Калининград.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото