Найти, сравнить и купить авиабилет

Салон «Империал» в качестве новогоднего подарка от «Трансаэро»

Своеобразный подарок к Новому году приготовила своим клиентам авиакомпания «Трансаэро». На трех дальневосточных рейсах, которые выполняет Boeing 777, станет доступен салон «Империал». Нововведение распространится на рейсы из Москвы до Южно-Сахалинска, Анадыря и Петропавловска-Камчатского.

Салон «Империал» создает особенный комфорт для пассажиров. Это значительное личное пространство, полностью раскладывающееся кресло и постельное белье. Полеты дальнего следования здесь перестанут быть утомительными. Билеты в салонах данного уровня будут продаваться по ценам бизнес-класса. Как и положено этой категории, пассажирам предоставят разнообразное меню из блюд и напитков, а также доступ к мультимедийным системам.
Раньше подобная роскошь оставалась прерогативой рейсов во Владивосток и Хабаровск. От пассажиров поступали многочисленные просьбы расширить количество маршрутов с таким уровнем комфорта. Руководство «Трансаэро» прислушалось и сделало своего рода подарок к Новому году для постоянных клиентов дальнемагистральных перелетов. Воспользоваться удобствами салона «Империал» на пять рейсах дальневосточного направления можно будет с середины декабря.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото