Найти, сравнить и купить авиабилет

«Трансаэро» открывает сезон новогодних подарков для пассажиров

Компания «Трансаэро» подготовила новогодние подарки для клиентов. В салонах эконом- и туристического класса пассажирам предоставят открытый доступ к мультимедийным системам.

Это значит, что на протяжении всего полета клиенты авиаперевозчика смогут наслаждаться качественным видеоконтентом. Раньше такое преимущество имели исключительно пассажиры бизнес-класса и «Империал».
Акция распространяется на модели Boeing 777-300 и 747-400. На борту этих лайнеров установлена система IFE от Lumexis. Мониторы подключены с помощью оптоволокна, что расширяет возможности по качеству изображения, а также снижает общий вес оборудования.
Пассажиры всех классов получат одинаковый выбор видеоконтента, но смотреть будут на экранах разного размера. В салоне «Империал» мониторы имеют диагональ 23 дюйма, в «бизнесе» — 15,4, а у клиентов эконом — 8,9. Конечно, такая мелочь не помешает пассажирам дальнемагистральных рейсов получить удовольствие от новинок видеопроката, а также классических шедевров отечественного или зарубежного кинематографа. Для маленьких клиентов в арсенале развлекательной системы предусмотрено множество мультиков и шесть интерактивных игр.
Со временем авиаперевозчик планирует установить Lumexis и на других судах.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото