Найти, сравнить и купить авиабилет

Новогодние подарки DHL Express повезет на собственных чартерах

Праздничная «лихорадка» повышает спрос на доставку почты и различных грузов. Чтобы предоставить своим клиентам услуги в полном объеме, DHL Express организует собственные перевозки в направлении Москва — Новосибирск.

Чартерные суда по пути в Сибирь совершат промежуточную посадку в Екатеринбурге. Обратные рейсы будут беспосадочными.
Новая программа стартует 19 декабря на судне модели Ту–204С, которое зафрахтовано у «Авиастар-ТУ». Для реализации всего объема предновогодних перевозок выделенный чартер осуществит два полета.
Опыт внедрения подобных точечных мероприятий у DHL Express уже есть. Прошлый год стал первым экспериментом запуска собственного рейса, который оправдал себя в полной мере. Увеличение потока грузов не снизило качество работы, все подарки доставили вовремя.
В 2011 году благодаря собственному чартеру компания приняла отправления от 2 тысяч частных лиц и корпоративных клиентов. В общей сложности, они составили 12 тысяч единиц груза. К предстоящему Новому году количество отправлений, согласно прогнозам, увеличится вдвое. Специалисты DHL Express усматривают в этом рост доверия к имиджу компании, а также популяризацию онлайн-покупок.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото