Найти, сравнить и купить авиабилет

Пассажирам «Трансаэро» Новый год принесет дополнительные бонусы

Особый новогодний подарок ожидает пассажиров «Трансаэро», которые приобретут билеты на Тель-Авив. У всех участников программ «Корпоративный Клуб» и «Привилегия» премиальные баллы за данные рейсы умножатся ровно вдвое. Акция не накладывает ограничений по классу обслуживания и продлится по 1 марта включительно.

Следует напомнить, что компания «Трансаэро» — первопроходец среди отечественных перевозчиков в отношении программ лояльности. Она первой переняла данную практику у зарубежных коллег и начала поощрять постоянно летающих клиентов. С этой цель в 1995 году появилась «Трансаэро Привилегия».
По условиям программы, каждый полет приносит участнику определенное количество баллов. Кроме того, поощряются покупки с помощью кобрендовых карт и сотрудничество с партнерами авиаперевозчика. Со временем баллы обмениваются на премиальные бесплатные билеты или позволяют повысить класс обслуживания.
Рейсы из Москвы в столицу Израиля и назад выбраны в качестве основания для дополнительных бонусов не случайно. Направление имеет историческое значение для «Трансаэро», так как это был первый международный рейс авиакомпании. С 1991 года дата первого вылета в Тель-Авив — корпоративный праздник авиаперевозчика.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото