Найти, сравнить и купить авиабилет

Finnair готовится к летнему сезону

Зима в самом разгаре, а Finnair уже беспокоится об удобстве своих клиентов в период отпусков. С 31 марта в силу вступит летнее расписание, в котором пассажиров ожидает ряд приятных изменений.

Так, например, у перевозчика появится несколько новых маршрутов: в Сиань и Ханой, Тель-Авив, Анталью и на курорт Пальма-де-Майорка. Рейсы в Азию будут осуществляться трижды в неделю на судне Airbus A330. Европейское и ближневосточное направления планируется обслуживать два раза в неделю: вылеты в Тель-Авив намечены на понедельник и пятницу, в Пальму-де-Майорка — по средам и воскресеньям. Попасть в Анталью благодаря перевозчику можно будет каждый четверг и воскресенье. Данные изменения обеспечат удобные короткие стыковки для финских пассажиров, а также для клиентов из Балтии или Санкт-Петербурга.
На популярном испанском направлении увеличится также частота вылетов в Барселону и Малагу. В высокий сезон (вторая половина июля) финский перевозчик увеличит частоту перелетов до 10-ти рейсов в неделю. В остальное время вылеты в Мадрид будут совершаться ежедневно.
Кроме того, самолеты Finnair будут обслуживать рейсы на Дубровник, Краков, Любляну четырежды в неделю и до пяти раз увеличит количество вылетов в Торонто. Расписание будет действовать вплоть до 8 сентября.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото