Найти, сравнить и купить авиабилет

Бизнес-авиация в Пулково — «прообраз будущего»

Специализированный комплекс, предназначенный исключительно для обслуживания бизнес-авиации, открылся на территории Пулково-3. Центр уже приступил к организации внутренних перелетов.

Строительство ангарного комплекса, а также выход на уровень международных сообщений — в ближайших планах хаба.
Стоит отметить, что центр бизнес-авиции — первая подобная служба для Северо-Западного региона. Комплекс оснащен оборудованием, специализированной техникой и мебелью для автономного и полноценного обслуживания пассажиров данного уровня. Отличительной особенностью терминала является именно его узкопрофильность — он обслуживает только бизнес-рейсы.
Удачное расположение «Сектора», а также уровень организации обслуживания позволяет пассажирам, сохраняя предельную конфиденциальность, затратить минимум времени на регистрацию и перелет. Прием предпринимателей с прибывающих в Санкт-Петербург рейсов данной категории также происходит на территории центра в Пулково-3.
Персонал, управляющий «Сектором», состоит из сотрудников «ДжетПорт СПб». Их уровень квалификации позволяет обеспечить все удобства и удовлетворить пожелания пассажиров бизнес-рейсов.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"