Найти, сравнить и купить авиабилет

Члены OneWorld открывают трансатлантическое направление

Finnair и еще три члена сети OneWorld запускают совместное трансатлантическое сообщение. Направление свяжет Европу и Северную Америку. Ежедневно в обе стороны перевозчики будут организовывать 102 рейса, благодаря чему пассажиры получат возможность практически в любое время суток попасть на другой континент.

Удобство подобного сотрудничества для клиентов перевозчиков обуславливается большим количеством стыковочных рейсов и географией сообщения. В общей сложности, на территории Америки пересадку можно будет сделать в 163-х аэропортах, в Европе количество транспортных узлов будет ровняться 126-ти. Расписание рейсов составляется таким образом, чтобы время стыковки было минимальным, но достаточным для прохождения всех необходимых процедур.

Интересно, что введение совместных полетов позволит пассажирам, вне зависимости от выбранной авиакомпании в рамках направления, использовать бонусные программы своего перевозчика и регистрироваться на рейс online на интернет-странице любой компании. В рамках программы совместных полетов стоимость билетов на все рейсы будет единой для всех авиаперевозчиков.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото