Найти, сравнить и купить авиабилет

В Шереметьево заработали скайп-киоски

Для пассажиров «Аэроэкспресс» в Шереметьево установлены специальные кабины. Села батарея в телефоне или нет доступа в Интернет — поможет скайп-киоск. Каждый желающий может войти через свою учетную запись и позвонить другу по видеосвязи.

Авторы проекта предполагают, что данная услуга будет наиболее востребована у новоприбывших, так как в кабине можно с пользой скоротать время до прибытия поезда. Соединение работает так же, как одноименная программа в компьютере, хотя сам киоск имеет довольно оригинальный дизайн. Говорят, он чем-то напоминает лондонский талисман Олимпиады.
Всех обеспокоенных конфиденциальностью и защищенностью учетных записей компания производитель заверяет в надежности устройства. В поверхность пола вмонтирован специальный датчик веса, который срабатывает, если человек покидает кабину. Одновременно прерывается и Skype-соединение.
Помимо этого, установлены дополнительные интерактивные элементы, способные превратить использование кабины в развлечение. Хотя, учитывая расположение Skype-киосков, большинство пассажиров, скорее всего, воспользуются прямым назначением устройств — видеозвонком.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"