Найти, сравнить и купить авиабилет

Заказ кейтеринга через мобильное приложение

Авиакейтеринг от компании SkyPoint сделал следующий шаг в улучшении сервиса для пассажиров бизнес-авиации. Мобильное приложение для работы в Android или Apple позволит VIP-клиентам авиакомпании совершать любые заказы, отслеживать их исполнение, по необходимости вносить в них корректировки из любой точки мира.



Кроме того, приложение поможет организовать в реальном времени общение с менеджерами кейтеринг-компании. Таким образом, задачи различного масштаба и сложности в рамках оформления заказа питания станут легко решаемыми для бизнес-джетов.
SkyPoint воплотила в своем новом продукте весь накопленный за два года опыт. Они включили пожелания и личные предложения партнеров, чтобы можно было представить рынку улучшенный формат оформления заказа при помощи мобильного приложения. По мнению кейтеринг-компании, предложение актуально для всего сегмента бизнес-авиации.
Таким образом, привилегированная категория пассажиров сможет рассчитывать на уникальное для России сочетание комфорта, цены и высокого качества в области организации питания на борту самолетов. Мобильное приложение позволит сделать процесс более эффективным как для самих пассажиров, так и для персонала SkyPoint
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото