Найти, сравнить и купить авиабилет

На пляжи Ниццы на борту Aigle Azur

Новая на российском рынке компания Aigle Azur стала приятным открытием 2012 года. А в этом сезоне она предложила задействовать новый маршрут Внуково – Ницца, начиная с летнего сезона. Этот регулярный рейс планируют совершать 4 раза на протяжении недели на борту Аэробуса 312. В комфортабельном лайнере доступно обслуживание класса бизнес и эконом.

Aigle Azur пришла в Россию с собственной программой полетов из аэропорта Москвы в Париж. Компания запустила сразу 14 регулярных сообщений в неделю. Каждый рейс предлагает качественный сервис по приемлемым и достаточно демократичным для россиян ценам.

В перспективе авиаперевозчик планирует развитие сети маршрутов, что способно усилить позиции Aigle Azur. На французской земле эта компания имеет статус второго перевозчика страны и флагмана Средиземноморского региона. В ее арсенале программы сообщений с Мали, Алжиром, Португалией и Тунисом.

В воздушном пространстве курсируют самолеты, соединяющие Россию с 9-ю основными аэропортами Франции. Все 12 лайнеров Aigle Azur принадлежат марке Airbus, совершая до 350 регулярных вылетов в неделю. За прошедший год перевозчик предоставил услуги почти 2-м миллионам пассажиров.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото