Найти, сравнить и купить авиабилет

MasterCard отметил мобильное приложение S7

Конкурс на самое удобное приложение для онлайн-покупок проводилось в девяти странах, в каждой из которых определялся победитель. Перевозчики Польши, Венгрии, Румынии, России, Словакии, Турции, Словении, Чехии и Хорватии представили разработанные мобильные платформы. В России, по мнению экспертов, лучшая разработка для iPhone принадлежит S7.

Премия Shоpping Applicаtion Awаrds проводилась по инициативе MasterCard. Для оценки и выявления победителей собрали независимое жюри из экспертов в сфере технологий. Программное обеспечение рассматривалось с нескольких позиций. Принимались во внимание привлекательность дизайна, функциональность и юзабилити, которую члены жюри проверяли на собственном опыте.

К запуску приложения для iPhone сибирская авиакомпания приступила первой в России. По словам руководства S7 Airlines главной задачей было сделать обслуживание пассажиров максимально простым и быстрым. Такая высокая сторонняя оценка работы компании стала признанием качества проделанной работы.

Приложение открывает целый ряд полезных возможностей. Пассажир может помимо покупки билета и регистрации, выбрать кресло в салоне, заказать посадочный талон на свой e-mail или загрузить его в Passbook, а также оплатить проезд на Аэрокспресс.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото