Найти, сравнить и купить авиабилет

Бизнес-класс испанских лоукостеров

Испанским лоукостерам судя по статистике, принадлежит больше половины всех перевозок страны. Тем не менее, снижение спроса на авиаперелеты в целом вынуждает многие компании изыскивать дополнительные возможности для привлечения клиентов.

Одним из таких средств станет обслуживание бизнес-класса на бюджетных рейсах, где раньше предлагались только эконом варианты.
Суть стратегии заключается в предоставлении дополнительных удобств в полете по более выгодному, чем у традиционных перевозчиков тарифу. Таким образом, пассажиры бизнес уровня получать все привычные привилегии и смогут сэкономить на стоимости билетов.

К перечню основных услуг лоукостеры добавили опцию предварительного выбора кресла в салоне, возможность обмена или возврата билета, а также право на приоритетность посадки. После предпринятых изменений в обслуживании, клиенты за небольшую доплату могут рассчитывать не некоторые преимущества.
Так, за доплату в €15 пассажир размещается в кресле Extra Legroom, то есть в переднем ряду или возле аварийного выхода. Услуга выбора места подключается всего за €4. Компания Vueling ввела в обиход карточки «Vueling Pass», предоставляющие право на 10 пребываний в VIP-зоне и «Fast Track» для приоритетной посадки.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Гость
06 июля 2013 11:37
-0 +0 Оценить комментарий:
использование яблок региона
Добавить отзыв