Найти, сравнить и купить авиабилет

Бортпроводники S7 сменят малиновую форму на бирюзовую

Корпоративным цветом S7 станет бирюзовый, начиная с  15 июля. Бортпроводники сибирского перевозчика начнут неделю в новой летней форме именно этого цвета. Яркая концепция является продолжением малиновых жакетов, которые компания внедрила как зимний вариант.

Стоит ли напоминать, какое впечатление произвела кардинальная смена имиджа стюардесс. Сдержанная и строгая темно серая форма в один день сменилась сочным малиновым оттенком. Выбор цвета дизайнеры объясняли стремлением создать более теплую и комфортную обстановку во время перелета.

Летний бирюзовый вариант также принадлежит Русмоде. При этом команда дизайнеров руководствовалась основными пожеланиями авиакомпании: яркость и контрастность по отношению к зимней экипировке.

Цвет стал главной кардинальной переменой, но крой  и общее настроение постарались сохранить. Так, в арсенале стюардесс по-прежнему присутствуют легкие, удобные платья и узнаваемые блузы в мелкий горошек. Наибольшую трудность при воплощении идеи представлял выбор тканей, которые должны быть износостойкими и надежными, в то же время не сковывать и не вызывать дискомфорта в жару.

В комплекте новой формы присутствуют привычные головные уборы, пышные зеленые банты у девушек и такие же зеленые галстуки у мужчин.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото