Найти, сравнить и купить авиабилет

В Анталию на новом Боинге

Загруженность рейсов на Анталию побудила руководство Трансаэро подключить к обслуживанию рейсов Боинги 747-700, которые позволяют с комфортом разместить 522 пассажира. Эти лайнеры считаются самыми вместительными в мире, и переход авиакомпании на данную модель говорит о высокой наполняемости маршрута.

Турецкое направление не теряет актуальности и обеспечивает постоянный поток туристов. Стоит напомнить, что 7 августа Трансаэро выполнила первый перелет до Анталии и через 2 недели готова расширить возможности, привлекая новый Боинг. Изначально сообщения с турецким курортом осуществлялись за счет более компактных Боингов 777 и 767.

Авиакомпания предлагает удобное время вылета из Домодедово в 11.30 с  прибытием в Турцию около 13.55. Обратный перелет можно планировать на вторую половину дня, вылетая в 15.45 из Анталии. Туристы из Москвы будут дома уже к 20.05 по МСК.

Нужно ли напоминать, что за регулярные рейсы в Анталию Трансаэро пришлось вести борьбу с монополистом российской авиации, хотя в сравнении с Аэрофлотом перелеты раз в день небольшая частотность. Что касается чартерных перевозок по турецкому направлению, преимущество по-прежнему сохраняется за Трансаэро и 85% объема остается за этой компанией.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото