Найти, сравнить и купить авиабилет

Комфортное путешествие по Японии с S7 и JAL

Сотрудничество двух участников альянса oneworld откроет для российских пассажиров дополнительные возможности. С наступлением осени S7 Airlines подключает код-шеринговое соглашение совместно с авиалиниями JAL, что позволит охватить крупные  города Японии.

Начиная с  4 сентября, клиенты S7 могут рассчитывать на прямые рейсы из Москвы с посадкой в Нарите, токийском аэропорту. Вылеты планируются в среду, пятницу и воскресенье, билеты на указанные рейсы поступили в продажу. Обеспечивают перелеты современные и комфортные лайнеры Boeing 787, в которых предусмотрено обслуживание классов эконом и бизнес.

Помимо прямого рейса пассажиры S7 получают удобные стыковки до  Фукуоки, Нагоя, Саппоро и Окинавы из аэропорта Нарита. Кроме того, остаются в силе условия, традиционные  пассажиров программы «Приоритет», часто летающих с авиакомпанией.

Данная категория клиентов S7 продолжает накапливать мили и получает премии на различных направлениях JAL. К услугам участников  бизнес-залы в аэропортах JAL и других представителей альянса oneworld.

S7 Airlines сохраняет неизменным расписание рейсов до Токио из Владивостока и Хабаровска. Эти направления доступны для пассажиров JAL. Обслуживание производят Аэробусы 320.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото