Найти, сравнить и купить авиабилет

На Ямайку с Трансаэро

С ноября прямое сообщение между Монтего-Бей и Москвой авиакомпания Трансаэро планирует сделать регулярным. Данный маршрут перевозчик успешно обеспечивает с января 2012 года, предлагая пассажирам чартерные перелеты. Практика доказала высокую рентабельность маршрута, в связи с чем авиакомпания переводит маршрут в категорию регулярных.
Пассажиры Трансаэро, направляющиеся на Ямайку, могут пользоваться онлайн-бронированием, а также выбирать самостоятельно класс. На борту Боинга предполагаются места премиум, бизнес или класса эконом. Рейс пока сохранит частоту раз в 10 дней при постоянном расписании. 

Вылет из Внуково - в 7.50, а в Монтего-Бей пассажиры высадятся уже к 12.00. Планировать обратный вылет можно к 14.14,  прибывает рейс в Москву на следующие сутки приблизительно в 11.15 .

Билеты на только введенные регулярные перелеты уже доступны в офисах авиакомпании или агентов,  предлагаются на ресурсе перевозчика и странице Facebook. Нужно заметить, Трансаэро стремиться оправдать присвоенный в 2013 титул «наиболее прогрессивной компании». Премию в данной номинации организовал Skytrax в рамках World Airline Awards.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото