Найти, сравнить и купить авиабилет

Сотрудничество S7 с British Airways сохранит льготы пассажиров

Как полноценные участники альянса oneworld компания British Airways и сибирский перевозчик S7 Airlines сообщили о расширенном код-шеринговом соглашении, которое предложит льготы и удобные  перелеты российским пассажирам. Обе авиакомпании планируют поддерживать рейсы Москва – Лондон.

Сотрудничество S7 и британского флагмана позволит летать  трижды в день между столицами на борту комфортабельных Боингов 767 и 747. При этом функционируют рейсы рано утром, в средине рабочего дня или ночное время.

Данное код-шеринговое соглашение предоставит преимущества участникам программы «S7 Приоритет» помимо самолетов сибирского перевозчика на рейсах British Airways. Сохранится возможность покупки премиальных билетов и начисления миль. Элитные статусы откроют участникам программы вход в залы повышенной комфортности в Хитроу на территории 5 терминала.

При этом сохранятся ежедневные сообщения с Лондоном из Ростова-на-Дону, Челябинска, Екатеринбурга, Краснодара, Калининграда  Самары, Уфы и Казани. Удобные по времени стыковки предлагает аэропорт Домодедово. Сервис бронирования работает на сайте s7.ru и на его мобильной версии m.s7.ru.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото