Найти, сравнить и купить авиабилет

S7 Airlines начнет летать в Пекин

Сотрудничество S7 с китайским перевозчиком Hainan Airlines обеспечит российским пассажирам более удобные стыковки и прямые перелеты в крупные города. В подтверждение договоренностей и осуществление совместных перевозок подписано код-шеринговое соглашение.

Для пассажиров S7 Airlines таким образом откроются возможности поездок в  Пекин из  Петербурга и аэропортов Москвы. Начнут функционировать направления до Санья, Гуанчжоу, Шэньчженя и Шанхая. По условиям соглашения  китайский перевозчик предоставит  услуги в Хабаровске, Новосибирске и аэропорту  Красноярска.

В маршрутной сети S7 Китай занимает ключевую позицию, поэтому сибирский перевозчик поддерживает рейсы из 9 пунктов. Рейсы в Пекин предоставляются из Екатеринбурга, Омска, Хабаровска, Иркутска, Новосибирска, Улан-Удэ, Якутска, Красноярска и Владивостока. В Гонконг жители России могут отправиться из Хабаровска, Новосибирска и аэропорта Владивостока.

Все дальнемагистральные рейсы обслуживают лайнеры Боинг 737 или Airbus A319/A320. Кроме того, россияне на территории Китая могут связаться с контакт-центром S7 Airlines для уточнения расписания или бронирования билета по телефону 400-007-0725.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото