Найти, сравнить и купить авиабилет

Испанский лоукостер в Казани

C лета 2014 года лоукостер Vueling Airlines добавит к маршрутной сети 14 направлений, в том числе Казань. Таким образом, столица РТ будет третьим пунктом, куда из Барселоны откроют прямое сообщение. Сейчас функционируют маршруты  в Москву и Петербург.

В рамках развития сети авиакомпания нуждается в дополнительном летном персонале, поэтому с октября Vueling целенаправленно отбирает пилотов. Кроме того, открыты вакансии для обслуживающего персонала и бортпроводников. Окончательно список новых сотрудников утвердят к концу мая.

Выбирая Казань как новый маршрут следующего года, лоукостер ориентируется на рекомендации туроператоров и текущую загруженность направлений. Приоритетными в этой связи считаются рейсы, самые востребованные у местных путешественников и гостей Каталонии и Испании. Ведущими партнерами названы Германия и Россия, как перспективные с позиции туризма.

Низкотарифный Vueling Airlines базируется непосредственно в Барселоне и обслуживает преимущественно Европу и западные территории Средиземноморье. Нужно заметить этот лоукостер входит в тройку лидеров Испании по авиасообщениям. За 2012 к услугам компании обратились почти 15млн. пассажиров.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото